Chi Siamo
Conservare le tradizioni, i sapori, i gusti della nostra cucina è la nostra missione.
Oggi, l’innovazione e la conoscenza di nuove tecniche ci permettono di accompagnare il tuo palato in un percorso sensoriale straordinario che solo la cucina romagnola “ben fatta” sa darti.
Siamo un’intera famiglia al servizio dei piaceri della tavola!
Scopri nuovi sapori, gusti e accostamenti…
forse inaspettati ma in grado di sorprendere il tuo palato. Semplici componenti di grande qualità che uniti alla tipicità dei piatti tradizionali darà un risultato d’effetto.
Sono imprenditore, innamorato della mia Romagna e del “mangiar bene”.
Il mio desiderio è quello di farti innamorare dei miei piatti grazie alla cura dei dettagli, allo stile della cucina e alla prima scelta dei prodotti selezionati.
puoi ancora trovare i sapori veri… immagina la farina, le uova, le sapienti mani della nostra sfoglina che impasta ancora come una volta a mano per un tagliolino che da anni non ricordavi più. Queste sensazioni rimangono impresse nella mente e se rievocate, ti regaleranno solo piaceri.
Tutti i giorni troverai solo pasta fresca, è una promessa!
Se questo non è amore per il cibo, cosa potrebbe essere? Siamo il ristorante giusto per chi, come te, ama la tradizione romagnola, il sapore sincero delle cose fatte in casa!
In una cucina in cui il modo di proporre piatti è in evoluzione, vogliamo farti conoscere la nostra ristorazione. L’esperienza di 3 generazioni ci ha insegnato che la creatività e il gusto partono sempre da un ingrediente fondamentale: la qualità. Sarai accolto in un’atmosfera informale e rilassante, potrai assaporare primi piatti preparati con ingredienti sempre freschi, con pasta lavorata a mano e condimenti dal sapore tradizionale sapientemente rivisitati.