La Carne
Specialità di carne
La nostra cucina unisce tradizione e passione per il mare, amore per le cose buone.
Non solo pesce ma anche carne: le nostre specialità di carne provengono da una ricca selezione di tagli di vari animali, tutti da gustare in compagnia di amici e parenti.
Anche i piatti di terra sono preparati prestando una grande attenzione alla qualità degli ingredienti, scelti per la loro freschezza e qualità. Presso il locale è possibile gustare alcuni dei piatti più celebri del territorio, oltre a numerose specialità di carne che sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Molto ricca la selezione dei piatti proposti, con tante opzioni di antipasti, primi e secondi. La pasta è preparata in casa, così come i sughi sempre freschi di giornata, mentre le carni dei filetti sono di Angus argentino o irlandese.
La nostra osteria
Ampi spazi, una fantastica e sicura area giochi per i bimbi, tante sale adatte anche ad ospitare eventi come battesimi, cresime, feste e tanto altro.Gli antipasti di terra
Innanzitutto la bontà degli antipasti, prevalentemente freddi, che richiamano la tradizione locale e la gastronomia tipica italiana. Tra gli antipasti proposti dal locale ci sono la caprese di bufala, il prosciutto crudo con melone, il tagliere di formaggi e salumi e la bresaola punta d’anca con rucola, grana e aceto balsamico.I primi piatti di terra
Le nostre specialità di carne sono capaci di soddisfare ogni aspettativa, vista la qualità e l’ampiezza delle proposte.Lo chef Danilo ha creato un menù di terra ricercato che per i primi comprende ricette come le tagliatelle al ragù di carne, gli strozzapreti con salsiccia, radicchio e panna, i tortelli pasticciati, le pennette all’arrabbiata, gli gnocchi alla sorrentina o ai 4 formaggi e i classici spaghetti pomodoro e basilico.
I secondi di terra
Per quanto concerne i secondi di terra ci sarà solo l’imbarazzo della scelta tra i numerosi piatti proposti.Si va dalla tagliata con rucola, grana e basilico e contorno a scelta, al filetto alla griglia, dall’ottima cotoletta alla milanese al filetto al pepe verde, dalla tagliata sale grosso e rosmarino allo scortichino di filetto con crema di gorgonzola.
Tra le nostre specialità di carne non mancano gli hamburger, disponibili anche nella versione vegetariana e di pesce, sempre fatti in casa.
Non potevano mancare i dolci
Per finire in bellezza il vostro pasto, perchè non assaporate anche le nostre delizie!!!Lasciatevi tentare dalle nostre proposte dolci.
Tutti i dolci proposti vengono preparati con ingredienti freschi e attentamente selezionati.